Broccolini saltati con Aglio

Broccolini saltati con Aglio
Broccolini saltati con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 128 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, broccolini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccolini saltati piccanti con Aglio, Broccolini di Aglio al Sesamo saltati speziati, e Broccolini saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i broccolini in una pentola da 6-8 litri di acqua bollente salata fino a quando i gambi sono croccanti-teneri, circa 5 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà dell'aglio, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la metà di Broccolini, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
PepePepe
SaleSale
4
Trasferire in un piatto da portata e ripetere con gli altri ingredienti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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