Broccolini saltati con Aglio
Broccolini saltati con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 128 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, broccolini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccolini saltati piccanti con Aglio, Broccolini di Aglio al Sesamo saltati speziati, e Broccolini saltati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccolini in una pentola da 6-8 litri di acqua bollente salata fino a quando i gambi sono croccanti-teneri, circa 5 minuti, quindi scolare in un colino.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà dell'aglio, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Aggiungere la metà di Broccolini, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e ripetere con gli altri ingredienti.