Broccoli speziati con paneer
Broccoli speziati con paneer è un piatto principale che serve 2. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 184 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Se avete broccoli, peperoncino, pack paneer, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Paneer speziato, Paneer zucca ripiena con yogurt speziato, e Paneer e Broccoli Masala.
Istruzione
Cuocere i broccoli in una grande padella di acqua bollente salata per 3-4 minuti. Risparmiare un po ' di acqua di cottura, quindi scolare i broccoli e mettere da parte nel colino.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire, quindi friggere il paneer per 2-3 minuti su ogni lato fino a doratura. Spostare il paneer sul bordo della padella e aggiungere il garam masala, aglio, peperoncino e acqua di cottura riservata. Cuocere per 2 minuti, quindi riportare i broccoli nella padella, con la scorza di limone e il succo. Toss tutto insieme per riscaldare attraverso e servire con pane caldo naan.