Broccoli Slaw e aglio Quiche

Broccoli Slaw e aglio Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 346 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 338 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di parmigiano-reggiano, formaggio cheddar, crosta di torta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli Aglio Quiche, Broccoli Aglio Quiche, e Broccoli Aglio Pancetta Quiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F., con cremagliera in mezzo.
Riscaldare una padella di gelatina allo stesso tempo.
Sbattere insieme, uova, metà e metà, aglio, noce moscata e salsa piccante in una grande ciotola fino a che liscio.
Versare il ripieno in crosta di torta da 9 pollici. Distribuire i broccoli in modo uniforme sulla miscela di uova.
Cospargere con formaggi e posto sulla padella riscaldata.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando crema pasticcera è appena impostato. Raffreddare almeno 20 minuti.