Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli romanesco con salsa di erbe verdi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 8 baby heads broccoli romanesco, origano, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta, Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano, e Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare solo le foglie esterne più dure dai broccoli romaneschi, lasciando quelle interne tenere attaccate. Broccoli vapore in un cestello a vapore sopra acqua bollente, coperto, finché sono teneri fino al nucleo quando trafitto con un coltello, 15 a 20 minuti. Mettere in un piatto da portata.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti, condire con sale e pepe a piacere.
Spoon circa la metà della salsa di erbe verdi sopra broccoli e girare delicatamente a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con salsa extra sul lato.
* Trova nei mercati degli agricoltori in autunno e in inverno, e sempre più nei negozi di alimentari ben forniti.
Fai in anticipo: salsa, fino a 1 giorno, refrigerata (aggiungi il succo di limone all'ultimo minuto, o opacizzerà il colore della salsa). Broccoli romanesco può essere cotto a vapore un paio d'ore prima; lasciate riposare, liberamente coperto, a temperatura ambiente (se raffreddato durante la notte in un contenitore, diventa solforosa).