Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli romanesco con salsa di erbe verdi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 8 baby heads broccoli romanesco, origano, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta, Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano, e Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare solo le foglie esterne più dure dai broccoli romaneschi, lasciando quelle interne tenere attaccate. Broccoli vapore in un cestello a vapore sopra acqua bollente, coperto, finché sono teneri fino al nucleo quando trafitto con un coltello, 15 a 20 minuti. Mettere in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romanesco
Broccolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Coltello
2
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento
3
Spoon circa la metà della salsa di erbe verdi sopra broccoli e girare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Salsa
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
5
* Trova nei mercati degli agricoltori in autunno e in inverno, e sempre più nei negozi di alimentari ben forniti.
6
Fai in anticipo: salsa, fino a 1 giorno, refrigerata (aggiungi il succo di limone all'ultimo minuto, o opacizzerà il colore della salsa). Broccoli romanesco può essere cotto a vapore un paio d'ore prima; lasciate riposare, liberamente coperto, a temperatura ambiente (se raffreddato durante la notte in un contenitore, diventa solforosa).