Broccoli-Rabe e Ricotta Frittata
Broccoli-Rabe e Ricotta Frittata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 299 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai broccoli rabe, uova, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Broccoli-Rabe e Ricotta Frittata, Salame-Broccoli Rabe Frittata, e Broccoli Rabe e Frittata di cipolla caramellata.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere il broccolo fino a quando quasi tenero, circa 3 minuti.
Drenare. Risciacquare i broccoli rabe con acqua fredda e scolare accuratamente.
Tagliare i broccoli rabe in lunghezze di 2 pollici e mettere da parte.
In una ciotola capiente, sbattere le uova con la ricotta e 1/4 cucchiaino ciascuno del sale e del pepe.
In una padella antiaderente in ghisa media o resistente al forno, riscaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i broccoli sbollentati rabe e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1 / 4cucchiaio di pepe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Distribuire uniformemente i broccoli rabe nella padella e quindi aggiungere il composto di uova. Cuocere la frittata, senza mescolare, fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 2 minuti.
Cospargere il parmigiano sopra la parte superiore e cuocere fino a quando ferma, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Il Prosecco, uno spumante lombardo, accompagna in modo inaspettato questa frittata. Il vino ha un gusto fresco e quasi neutro, rendendolo molto versatile con il cibo. Bevilo da un bicchiere, come fanno gli italiani.
Note: Broccoli rabe è, francamente, amaro usually di solito appealingly così, ma a volte l'amarezza può essere schiacciante. Scottare la verdura in acqua bollente salata per alcuni minuti prima di procedere con la ricetta tempera la sua forza. Il trucco, usato qui, può essere applicato a quasi tutti i piatti.