Broccoli Rabe e Olive con Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli Rabe e olive con limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 108 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai olive, sale kosher, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Broccoli Rabe e Olive con Limone, Broccoli Rabe e Olive con Limone, e Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Drenare. Nel frattempo, cuocere entrambe le metà del limone fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 2 minuti. Spremere 1 metà limone nella padella.
Aggiungere i broccoli rabe, olive, sale, pepe e calore attraverso, circa 2 minuti.
Servire, utilizzando l'altra metà di limone, tagliata a spicchi, per guarnire.