Broccoli Rabe con peperoni arrostiti
Broccoli Rabe con peperoni arrostiti è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di broccoli rabe, peperoni arrostiti, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti, Aglio Broccoli Rabe con salsiccia e peperoni, e Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i broccoli rabe, e cuocere scoperto fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere i broccoli rabe. Cuocere e mescolare fino a quando il broccoli rabe è stato cotto al vostro grado desiderato di tenerezza, circa 5 minuti per morbido. Mescolare i peperoni arrostiti fino a quando non sono riscaldati, quindi rimuovere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Cospargere con parmigiano per servire.