Broccoli Rabe con cipolle caramellate

Broccoli Rabe con cipolle caramellate
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, Broccoli Rabe con cipolle caramellate potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questo contorno ha 119 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, broccoli rabe e poche altre cose per farlo oggi. 512 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Frittata di cipolla caramellata, Gnocchi con Broccoli Rabe, Aglio Caramellato e Parmigiano, e Bonito-brasato piccole verdure con Rabe broccoli caramellati.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, distribuite in uno strato sottile. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito e poi leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
(Suggerimento: per accelerare il processo di caramellizzazione puoi cospargere un pizzico di zucchero sulle cipolle.) Se le cipolle iniziano ad asciugarsi del tutto, abbassare il fuoco (è possibile aggiungere un po ' d'acqua anche a loro.) Dovrebbero rosolare, ma non asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Sbollentare i broccoli: dopo aver avviato le cipolle, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Le cipolle impiegano almeno 15 minuti per cucinare, quindi avrai il tempo di far bollire l'acqua. Salare l'acqua (circa un cucchiaio di sale per 3 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Preparare un bagno di ghiaccio, riempire una grande ciotola a metà strada con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la rabe all'acqua bollente. Sbollentare per 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere dall'acqua bollente e mettere nel bagno di ghiaccio per fermare la cottura. Scioccare la rabe con acqua ghiacciata aiuterà anche a mantenere la rabe di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Nota che alcune persone sbollentano la loro rabe, altre no. Rabe può essere piuttosto amaro, quindi lo sbiancamento aiuterà a togliere il bordo dall'amarezza. Se la tua rabe non è particolarmente amara, o ti piacciono i verdi amari, puoi facilmente saltare questo passaggio di scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Scolare l'acqua ghiacciata dalla rabe. Utilizzare un canovaccio pulito per strizzare delicatamente l'umidità in eccesso dalla rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Soffriggere la rabe e le cipolle con scaglie di peperoncino e aglio: una volta che le cipolle sono leggermente dorate, rimuoverle dalla padella in una ciotola. Utilizzando la stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e scaldare la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i fiocchi di peperoncino. Una volta che i fiocchi di peperoncino iniziano a sfrigolare, aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Una volta che l'aglio appena inizia a rosolare ai bordi aggiungere i broccoli rabe e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Gettare la miscela di rabe in modo che si ottiene ben rivestito con l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte dell'umidità è sparita, circa 5 minuti se hai sbollentato prima, un minuto o troppo più a lungo se hai saltato la scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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