Broccoli Pollo formaggio torta tasche
Broccoli Pollo formaggio torta tasche richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 221 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai croste di torta, petti di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le croste di torta refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Broccoli Pollo formaggio torta tasche, Tasche per torta di pollo, e Tasche di pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Calore padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio.
Condire la padella calda con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro.
Togliere il pollo dalla padella alla piastra; mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella.
Aggiungere la farina; mescolare con la frusta e cuocere 2 o 3 minuti. Mescolare nel latte; scaldare a ebollizione.
Aggiungere pollo cotto e broccoli scongelati; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando la salsa si è addensata.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Tagliare 3 grandi giri da ogni crosta di torta. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di pollo-broccoli-formaggio su ogni crosta di torta rotonda. Piegare l'impasto sopra il ripieno per formare un semicerchio; premere i bordi con i denti della forchetta per sigillare. Con un coltello affilato, tagliare 2 o 3 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Posto su ungreased cookie foglio.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta o la frusta fino a quando non si amalgama.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.