Pollo e porro Cornish Fatturato

Pollo e porro Cornish Fatturato
La ricetta Pollo e porro Cornish Fatturato potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 2 ore. Per $1.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Testa al negozio e raccogliere petto di pollo rosticceria, aglio, sale kosher e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Galline ripiene della Cornovaglia con stufato di porro, Galline corniche con ripieno di prugne e porri e radice di sedano, e Fatturato di pollo e mais cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere i porri fino a quando leggermente ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Spalla Di MaialeCarne Di Spalla Di Maiale
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le carote, funghi, patate, aglio, timo, sale e pepe. Mescolare frequentemente fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Per la salsa: Sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza ZuccheroConfezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il latte, sbattendo costantemente per evitare grumi. Fate sobbollire a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Sale MacinatoSale Macinato
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
7
Unire la miscela di verdure, la salsa e il pollo in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Raffreddare completamente il ripieno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
8
Stendere la pasta in un quadrato di 10 per 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Trasferire la pasta sulla teglia preparata. Spennellare leggermente i bordi della pasta con l'uovo sbattuto usando un pennello da pasticceria. Spoon il ripieno su un lato della pasta. Piegare la pasta frolla per racchiudere il ripieno. Piegare e crimpare i bordi della pasta frolla insieme per sigillare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
10
Spennellare la parte superiore della pasta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Tagliare una fessura lunga 1/2 pollici nella parte superiore della torta con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 30 a 35 minuti. Raffreddare per 15 minuti e tagliare in 4 pezzi.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista