Broccoli e patate ripiene di formaggio
Broccoli e patate ripiene di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Broccoli e formaggio-Ripieni di patate al forno, Broccoli-Patate ripiene, e Broccoli-Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le patate con una forchetta; disporre su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 16 minuti o fino al termine, girando e riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mentre le patate cuocere, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; riserva 1 cucchiaino sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere broccoli, funghi, cipolla e aglio a gocciolare in padella; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Unire la polpa di patate, la miscela di cipolla, il formaggio e gli altri ingredienti; dividere uniformemente tra i gusci.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando le patate sono completamente riscaldate.
Cospargere con pancetta riservata.