Broccoli di Digione, timo e pinoli
I broccoli di Digione, timo e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 94 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scalogno, senape di digione, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Timo e maiale di Digione, e Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Disporre i broccoli in un piroscafo. Vapore, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere i broccoli in una grande ciotola.
Unire lo scalogno tritato, l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione e il timo fresco tritato in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere broccoli e pinoli alla miscela di olio; toss.