Broccoli con salsa a due formaggi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli con salsa di due formaggi una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano formaggio jarlsberg, latte, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Broccoli con salsa di formaggio, Broccoli con salsa di formaggio, e Broccoli w / 2-Salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Riscaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in una ciotola, riservando il latte. Eliminare i solidi. Pulire la padella con carta assorbente; aggiungere il latte e la farina filtrati nella padella, mescolando con una frusta. Riportare la padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere formaggi, sale e pepe, mescolando con una frusta fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Cuocere i broccoli in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Top con salsa di formaggio; servire immediatamente.