BBQ Crunch Burger
BBQ Crunch Burger è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, le cipolle, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Bobby Flay's Crunch Burger {Passa il Club del libro del cuoco}, Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli, e Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mescolare mayo, cipolle e 2 cucchiai. salsa barbecue.
Mescolare carne e salsa barbecue rimanente solo fino a quando mescolato; forma in 6 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Griglia 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Spalmare i panini con la miscela di mayo; riempire con hamburger e patatine.