Caramelle al burro di arachidi

Caramelle al burro di arachidi
La caramella al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais, il latte in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta di caramelle al burro di arachidi, Torta di caramelle al burro di arachidi, e Burro di arachidi Candy Bar Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il burro di arachidi e lo sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte in polvere e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rotolare cucchiai di pasta in palline e impostare su carta cerata. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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