Caramelle al burro di arachidi
La caramella al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais, il latte in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta di caramelle al burro di arachidi, Torta di caramelle al burro di arachidi, e Burro di arachidi Candy Bar Blondies per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il burro di arachidi e lo sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte in polvere e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Rotolare cucchiai di pasta in palline e impostare su carta cerata. Conservare in frigorifero.