Broccoli cinesi con salsiccia e polenta

Broccoli cinesi con salsiccia e polenta
Broccoli cinesi con salsiccia e polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 563 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, broccoli, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di polenta con salsiccia e broccoli, Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, e Polenta con Salsiccia Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi di broccoli in diagonale in pezzi da 1 pollice e tritare grossolanamente le foglie. Cuocere i gambi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa4 minuti. Mescolare le foglie e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Non spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Portare a ebollizione l'acqua con il sale in una casseruola pesante da 3 litri, quindi aggiungere la polenta a filo, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco moderato, sbattere, 2 minuti. Abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire la polenta, coperta, mescolando per 1 minuto dopo ogni 10 minuti di cottura, 45 minuti totali. Mescolare il burro, la panna e il formaggio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere la salsiccia, mescolando e spezzando la carne in pezzi grandi con un cucchiaio, fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire con un mestolo forato su un piatto. Ridurre il calore a moderata, quindi cuocere l'aglio in padella, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i broccoli e cuocere, mescolando e raschiando pezzi marroni dal fondo della padella, 2 minuti. Riportare la salsiccia nella padella e condirla con verdure, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista