Broccoli cinesi con salsiccia e polenta
Broccoli cinesi con salsiccia e polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 563 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, broccoli, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di polenta con salsiccia e broccoli, Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, e Polenta con Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi di broccoli in diagonale in pezzi da 1 pollice e tritare grossolanamente le foglie. Cuocere i gambi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa4 minuti. Mescolare le foglie e cuocere 1 minuto.
Scolare in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Non spremere l'acqua in eccesso.
Portare a ebollizione l'acqua con il sale in una casseruola pesante da 3 litri, quindi aggiungere la polenta a filo, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco moderato, sbattere, 2 minuti. Abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire la polenta, coperta, mescolando per 1 minuto dopo ogni 10 minuti di cottura, 45 minuti totali. Mescolare il burro, la panna e il formaggio e togliere dal fuoco.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere la salsiccia, mescolando e spezzando la carne in pezzi grandi con un cucchiaio, fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su un piatto. Ridurre il calore a moderata, quindi cuocere l'aglio in padella, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere, mescolando e raschiando pezzi marroni dal fondo della padella, 2 minuti. Riportare la salsiccia nella padella e condirla con verdure, sale e pepe.
Servire sopra la polenta.