La ricetta Broccoli Cheddar Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 664 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai broccoli, mix di pane di mais, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Cheddar Broccoli Focaccine di pane di mais, Cheddar Zucchine Pane di mais, e Pane di mais Jalapeño Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare il burro in una padella di ghisa da 10 pollici su medio altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e broccoli nella padella, e soffriggere per2 minuti, fino a quando l'aglio è fragrante e il broccolo haswarmed attraverso. In una ciotola media, mescolare insieme il mais breadmix, latte, ricotta, uova, sale, e 1 tazza di formaggio thecheddar fino a che liscio, poi versare la pastella in theskillet sopra le verdure e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Vegetale
Broccolo
Formaggio
Aglio
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
5
Cospargere la parte superioredella pastella con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Cuocere il cornbreadin padella per circa 30 minuti, fino a quando è leggermente doratoe uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per5 a 10 minuti, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
7
Ristampato con il permesso di Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely, (C) 2009 Knopf
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Purple Star Antichi laghi Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.