Broccoli caramellati con Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli caramellati con aglio una prova. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi broccoli, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Broccoli caramellati con aglio, Broccoli caramellati con Aglio, e Broccoli con Aglio Caramellato e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i broccoli, tagliare il lato verso il basso, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando riccamente rosolato sul fondo, circa 8 minuti.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando i broccoli è appena tenera e l'acqua è evaporata, circa 7 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva insieme con l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere scoperto fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.Condire i broccoli con sale e pepe nero, condire con il succo di limone e servire.