Broccoli a gambo lungo con cipolle saltate e pancetta

Broccoli a gambo lungo con cipolle saltate e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli broccoli a gambo lungo, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Fragola a gambo lungo ripiena di formaggio di capra Purple Haze, Castagne saltate, cipolle e pancetta, e Cipolle saltate, castagne e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i broccoli per 3 minuti in acqua bollente salata.
Scolare, correre sotto l'acqua fredda fino a completo raffreddamento, quindi mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e la pancetta. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiungendo l'aglio a metà, fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono morbide e dorate.
Aggiungere i broccoli nella padella, poi gettare attraverso a cappotto nell'olio. Cuocere per un paio di minuti fino a quando i broccoli sono completamente riscaldati. Condire con pepe, quindi servire immediatamente.