Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova la Brioche di base. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 ore. Se hai sale kosher, farina di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche.
Istruzione
1
Mescolare l'acqua calda e il lievito insieme e lasciarlo riposare per 2 minuti. Il lievito inizierà a schiumare mentre si attiva. In un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, unire tutti gli ingredienti tranne il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Mescolare gli ingredienti a mano per un minuto, quindi battere a bassa velocità per 3 o 4 minuti, fino a quando l'impasto non si è unito. Fermare il mixer e raschiare i lati, se necessario, spingendo gli ingredienti secchi in zone bagnate. Una volta che l'impasto si è riunito, battere a bassa velocità per 3-4 minuti aggiuntivi. L'impasto sarà elastico, rigido e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
A bassa velocità, aggiungere il burro un pezzo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a scomparire nell'impasto. Quindi, continuare a mescolare a bassa velocità per circa 10 minuti, fermando il mixer di tanto in tanto per raschiare il fondo e i lati della ciotola. È importante che tutto il burro sia mescolato accuratamente nell'impasto. Se necessario, fermare il mixer per rompere l'impasto con le mani per aiutare a mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Uno il burro è completamente incorporato, alzare il mixer a velocità media e battere per altri 15 minuti, o fino a quando l'impasto diventa appiccicoso, morbido, e un po ' lucido. Continuare a battere fino a quando l'impasto diventa liscio e setoso. Quindi, ruotare il mixer fino a medio-alto e battere per 1-2 minuti. Si dovrebbe sentire la pasta facendo schiaffi suoni contro i lati della ciotola mixer. Prova l'impasto tirandolo e allungandolo sottile. Vuoi che l'impasto si allunghi, ma anche dare un po'. Se si sente troppo sciolto, si rompe facilmente a pezzi o sembra arruffato, continua a mescolare a velocità media per 2-3 minuti aggiuntivi. È pronto quando è liscio ed elastico e può essere raccolto insieme e raccolto in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola unta con un po ' di olio neutro e coprirlo con pellicola trasparente. Lasciare lievitare l'impasto per 60 minuti in un luogo caldo prima di metterlo in frigo durante la notte per permettere all'impasto di lievitare e di sviluppare sapore. A questo punto, l'impasto può anche essere congelato o conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per fare due pagnotte brioche, ungere due padelle standard con burro. Dividere l'impasto in due metà e modellare l'impasto in forme di pagnotta allungando i bordi sotto creando una superficie arrotondata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Posizionare l'impasto sagomato nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Coprire leggermente i pani con un involucro di plastica e metterli in un punto caldo (75-85 gradi Fahrenheit è l'ideale) per 4-5 ore, o fino a quando i pani hanno quasi raddoppiato le dimensioni. Avrebbero dovuto salire sul bordo della padella e avere cime arrotondate. L'impasto deve essere morbido, soffice e delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una piccola ciotola, sbattere un uovo e un pizzico di sale insieme per un minuto, quindi spennellare generosamente le cime della brioche, facendo attenzione a non forare o sgonfiare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere per 35-45 minuti, fino a quando le parti superiori e i lati dei pani sono completamente dorati e la temperatura interna legge 210 gradi Fahrenheit. Raffreddare le pagnotte nelle padelle per 30 minuti, quindi girare su un rack di raffreddamento e lasciarle raffreddare completamente. Il pane può essere conservato per un massimo di tre giorni avvolto strettamente in plastica, e rende grande toast francese quando stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®