Brioche di base

Brioche di base
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova la Brioche di base. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 ore. Se hai sale kosher, farina di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua calda e il lievito insieme e lasciarlo riposare per 2 minuti. Il lievito inizierà a schiumare mentre si attiva. In un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, unire tutti gli ingredienti tranne il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Mescolare gli ingredienti a mano per un minuto, quindi battere a bassa velocità per 3 o 4 minuti, fino a quando l'impasto non si è unito. Fermare il mixer e raschiare i lati, se necessario, spingendo gli ingredienti secchi in zone bagnate. Una volta che l'impasto si è riunito, battere a bassa velocità per 3-4 minuti aggiuntivi. L'impasto sarà elastico, rigido e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
A bassa velocità, aggiungere il burro un pezzo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a scomparire nell'impasto. Quindi, continuare a mescolare a bassa velocità per circa 10 minuti, fermando il mixer di tanto in tanto per raschiare il fondo e i lati della ciotola. È importante che tutto il burro sia mescolato accuratamente nell'impasto. Se necessario, fermare il mixer per rompere l'impasto con le mani per aiutare a mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Uno il burro è completamente incorporato, alzare il mixer a velocità media e battere per altri 15 minuti, o fino a quando l'impasto diventa appiccicoso, morbido, e un po ' lucido. Continuare a battere fino a quando l'impasto diventa liscio e setoso. Quindi, ruotare il mixer fino a medio-alto e battere per 1-2 minuti. Si dovrebbe sentire la pasta facendo schiaffi suoni contro i lati della ciotola mixer. Prova l'impasto tirandolo e allungandolo sottile. Vuoi che l'impasto si allunghi, ma anche dare un po'. Se si sente troppo sciolto, si rompe facilmente a pezzi o sembra arruffato, continua a mescolare a velocità media per 2-3 minuti aggiuntivi. È pronto quando è liscio ed elastico e può essere raccolto insieme e raccolto in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola unta con un po ' di olio neutro e coprirlo con pellicola trasparente. Lasciare lievitare l'impasto per 60 minuti in un luogo caldo prima di metterlo in frigo durante la notte per permettere all'impasto di lievitare e di sviluppare sapore. A questo punto, l'impasto può anche essere congelato o conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per fare due pagnotte brioche, ungere due padelle standard con burro. Dividere l'impasto in due metà e modellare l'impasto in forme di pagnotta allungando i bordi sotto creando una superficie arrotondata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Posizionare l'impasto sagomato nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Coprire leggermente i pani con un involucro di plastica e metterli in un punto caldo (75-85 gradi Fahrenheit è l'ideale) per 4-5 ore, o fino a quando i pani hanno quasi raddoppiato le dimensioni. Avrebbero dovuto salire sul bordo della padella e avere cime arrotondate. L'impasto deve essere morbido, soffice e delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una piccola ciotola, sbattere un uovo e un pizzico di sale insieme per un minuto, quindi spennellare generosamente le cime della brioche, facendo attenzione a non forare o sgonfiare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere per 35-45 minuti, fino a quando le parti superiori e i lati dei pani sono completamente dorati e la temperatura interna legge 210 gradi Fahrenheit. Raffreddare le pagnotte nelle padelle per 30 minuti, quindi girare su un rack di raffreddamento e lasciarle raffreddare completamente. Il pane può essere conservato per un massimo di tre giorni avvolto strettamente in plastica, e rende grande toast francese quando stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti36 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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