Brioche all'albicocca
Albicocca brioche richiede intorno 16 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 201 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.
Istruzione
In un mixer o in una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi aggiungere il latte e 3 delle uova e continuare a mescolare per ottenere un impasto liscio 5 minuti nel mixer o 8 minuti a mano.
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare per altri 5 minuti in un mixer o 10 minuti a mano.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e lasciare in frigo per una notte. L'impasto sarà quindi rigido e facile da modellare.
Ungere 2 barattoli di pane da 500 g, quindi dividere l'impasto in circa 16 pezzi e pungere alcune albicocche in ogni pezzo. Sigillarli e modellare in palline.
Posizionare le palline in una latta in sequenze di 2 fino a quando la latta è piena. Non dovrebbero essere necessari più di 8 pezzi per riempire ogni latta. Lasciare la brioche per 3 ore per dimostrare fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spennellare con 1 uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti fino a doratura e le pagnotte suono vuoto quando sfruttato sotto. Raffreddare su una griglia.