Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova il Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi. Questa ricetta serve 16 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panko, aceto di vino di riso, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi, Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, e Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere olio ad una profondità di 1 1/2 pollici e calore a 350 gradi F.
In una ciotola poco profonda, aggiungere le uova. In un piatto poco profondo, unire le noci pecan e il panko. Tagliare 1 formaggio rotondo in 8 spicchi uguali. Immergere ogni cuneo nell'uovo, girando a cappotto. Immergere ogni cuneo nella miscela di briciole, premendo per aderire.
Friggere i cunei, pochi alla volta, nell'olio caldo, girando velocemente per cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 1 minuto.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa di lamponi.
In una piccola ciotola, unire le conserve di lamponi, la scorza, l'aceto di vino di riso e i fiocchi di pepe rosso.