Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi

Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova il Brie fritto in crosta di pecan con salsa di lamponi. Questa ricetta serve 16 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panko, aceto di vino di riso, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi, Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, e Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere olio ad una profondità di 1 1/2 pollici e calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una ciotola poco profonda, aggiungere le uova. In un piatto poco profondo, unire le noci pecan e il panko. Tagliare 1 formaggio rotondo in 8 spicchi uguali. Immergere ogni cuneo nell'uovo, girando a cappotto. Immergere ogni cuneo nella miscela di briciole, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Friggere i cunei, pochi alla volta, nell'olio caldo, girando velocemente per cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Servire immediatamente con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
6
In una piccola ciotola, unire le conserve di lamponi, la scorza, l'aceto di vino di riso e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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