Brie e cipolla sfoglia
Brie e cipolla Puff è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio brie, vidalia, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie e scalogni caramellati Pasta sfoglia Brie Crostata, Brie in Pasta Sfoglia, e Corona di pasta sfoglia con Brie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere mescolando spesso, fino a doratura scura, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Arrotolare ogni foglio di pasta su un quadrato di 12 pollici su una superficie di marmo o carta pergamena per evitare che si attacchi. Dividere le cipolle caramellate al centro di ogni pasticceria. Mettere un brie rotondo sopra le cipolle e spennellare i bordi di entrambi i quadrati di pasta con l'uovo sbattuto. Piegare la pasta e sopra il formaggio per racchiudere completamente il formaggio nella pasta. Premere le cuciture insieme per sigillare completamente. Disporre ogni pasta rotonda, lato cucitura verso il basso, su un tappetino di silicone o pergamena foderato teglia.
Spennellare la parte superiore di ogni giro di pasta con l'uovo sbattuto.
Cuocere fino a doratura. da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare 15 a 20 minuti prima di indulgere. Divertiti!