Brie con Frutta Secca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brie con frutta secca una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di frutta, noci pecan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alouette Brie Extra Cremoso con Frutta Secca e Mandorle, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Linguine con Pomodori Secchi e Brie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Mettere il formaggio sulla teglia.
Cuocere 10 minuti o fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi.
Nel frattempo, in padella 8 pollici saut o padella, sciroppo di calore, zucchero di canna e liquore a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela diventa densa e sciropposa.
Mettere il Brie caldo sul piatto da portata. Top con frutta secca e noci pecan.
Versare lo sciroppo sopra.
Servire con fette di baguette.