Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo

Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 282 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta fillo, burro, gelatina di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostate di pasta fillo facile con gelatina di peperoncino, Brie al forno con gelatina di pepe, e Brie al forno con cipolle caramellate e gelatina di pepe.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista