Briciola di limone Tilapia
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Lemon Crumb Tilapia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $6.95 per porzione. Una porzione contiene 903 calorie, 77g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Tilapia con crumb, Muffin al limone con glassa al limone, e Tilapia al limone per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare.
Unire il pangrattato, il parmigiano, il sale all'aglio e la scorza di limone su carta cerata.Sciogliere 2 cucchiai di burro.Immergere i filetti nel burro fuso.Filetto di cappotto con mollica mixture.In padella antiaderente, sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro con olio a fuoco medio.Cuocere i filetti per 2 o 4 minuti per lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Cospargere con succo di limone.Quando si rimuove il pesce dalla padella, utilizzare una spatola o il pesce cadrà a pezzi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio