Brezel sconcertanti

Brezel sconcertanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sconcertante salatini una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brezel sconcertanti, Pretzel, e Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina 1 1/2 tazze, latte, olio vegetale, lievito, zucchero e sale nella ciotola media. Mescolare con il cucchiaio di legno per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Cospargere il 2 cucchiai di farina su una superficie pulita, come ad esempio un bancone della cucina o breadboard. Mettere la pasta sulla superficie. Dividere l'impasto a metà per fare 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare ogni pallina di pasta circa 3 o 4 volte. Curva le dita intorno e piegare la pasta verso di voi, poi spingerlo via con i talloni delle mani, con un rapido movimento a dondolo. Ripeti 10 volte. Mettere ciotola a testa in giù sopra palline di pasta per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere ogni palla di pasta in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare ogni pezzo in una corda da 12 pollici. Usa il righello per misurare, se vuoi. Twist metà insieme per fare una forma pretzel. Pizzicare i bordi per sigillare. Metti i salatini sulla teglia (non è necessario ungere la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Rompere l'uovo sul lato della piccola ciotola, lasciando uovo scivolare in ciotola. Sbattere l'uovo con la forchetta fino a quando il tuorlo e il bianco sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare l'uovo sopra i salatini, usando il pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Cospargere leggermente con il tuo condimento preferito, se ti piace.
10
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i salatini non sono dorati. Usa i presine per togliere la teglia dal forno. Togli i pretzel dal foglio di biscotti, usando il tornitore di pancake. Raffreddare i salatini per 10 minuti sul rack di raffreddamento del filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
PresinaPresina
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista