Brezel sconcertanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sconcertante salatini una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brezel sconcertanti, Pretzel, e Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina 1 1/2 tazze, latte, olio vegetale, lievito, zucchero e sale nella ciotola media. Mescolare con il cucchiaio di legno per ottenere un impasto morbido.
Cospargere il 2 cucchiai di farina su una superficie pulita, come ad esempio un bancone della cucina o breadboard. Mettere la pasta sulla superficie. Dividere l'impasto a metà per fare 2 palline.
Arrotolare ogni pallina di pasta circa 3 o 4 volte. Curva le dita intorno e piegare la pasta verso di voi, poi spingerlo via con i talloni delle mani, con un rapido movimento a dondolo. Ripeti 10 volte. Mettere ciotola a testa in giù sopra palline di pasta per 15 minuti.
Dividere ogni palla di pasta in 8 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda da 12 pollici. Usa il righello per misurare, se vuoi. Twist metà insieme per fare una forma pretzel. Pizzicare i bordi per sigillare. Metti i salatini sulla teglia (non è necessario ungere la teglia).
Rompere l'uovo sul lato della piccola ciotola, lasciando uovo scivolare in ciotola. Sbattere l'uovo con la forchetta fino a quando il tuorlo e il bianco sono mescolati.
Spennellare l'uovo sopra i salatini, usando il pennello da pasticceria.
Cospargere leggermente con il tuo condimento preferito, se ti piace.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i salatini non sono dorati. Usa i presine per togliere la teglia dal forno. Togli i pretzel dal foglio di biscotti, usando il tornitore di pancake. Raffreddare i salatini per 10 minuti sul rack di raffreddamento del filo.