Bratwurst con torte di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bratwurst con torte di patate una prova. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 175 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai bratwurst, senape integrale, crauti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate Bratwurst, Padella di patate Bratwurst, e Bratwurst-Cena padella di patate per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate in alcuni punti con una forchetta; microonde fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, grattugiare i lati tagliati sui grandi fori di una grattugia a scatola in una grande ciotola.
Aggiungere i crauti alle patate grattugiate insieme alle erbe, alle uova, ai tre quarti degli scalogni, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Mescolare in 1 cucchiaio di farina, quindi formare in quattro polpette da 1/2 pollici di spessore.
Cospargere le polpette con il restante 1 cucchiaio di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Forare il bratwurst tutto con una forchetta, aggiungere alla padella e cuocere, girando, fino a doratura, 5 minuti per lato. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva da 1/3 di pollice in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le polpette di patate e cuocere fino a doratura, 6 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Rimuovere il bratwurst dalla padella e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento, quindi aggiungere la senape e panna acida e mescolare fino a caldo.
Tagliare il bratwurst a pezzi e servire con le torte di patate, la salsa e gli scalogni rimanenti.
Fotografia di Christopher Testani