Salsa di arachidi Chipotle
Salsa di arachidi Chipotle è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chipotle chile in adobo, olio di sesamo asiatico, burro di arachidi grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come salsa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Empanadas di piantaggine con salsa Chipotle-arachidi, Hamburger di manzo con salsa barbecue di arachidi-Chipotle, e Costolette di maiale in crosta di coriandolo con salsa Chipotle-arachidi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il burro di arachidi, latte di cocco, chipotle e zenzero e il polso fino a che liscio.
Trasferire la purea in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Trasferire la salsa in una ciotola e frullare nella salsa di soia, succo di lime, olio di sesamo e 1/4 tazza di acqua fino a che liscio; conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana.
Servire con: Manzo alla griglia, maiale, ali di pollo o gamberetti o come un tuffo per verdure sbollentate.