Salsa di arachidi Chipotle

Salsa di arachidi Chipotle
Salsa di arachidi Chipotle è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chipotle chile in adobo, olio di sesamo asiatico, burro di arachidi grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come salsa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Empanadas di piantaggine con salsa Chipotle-arachidi, Hamburger di manzo con salsa barbecue di arachidi-Chipotle, e Costolette di maiale in crosta di coriandolo con salsa Chipotle-arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire il burro di arachidi, latte di cocco, chipotle e zenzero e il polso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire la purea in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire la salsa in una ciotola e frullare nella salsa di soia, succo di lime, olio di sesamo e 1/4 tazza di acqua fino a che liscio; conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire con: Manzo alla griglia, maiale, ali di pollo o gamberetti o come un tuffo per verdure sbollentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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