Brasato sud-ovest arrosto di manzo
Brasato arrosto di manzo sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 51g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, peperoncino in polvere, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di manzo brasato al forno, Arrosto di manzo brasato in Zinfandel, e Occhio di manzo brasato al forno di arrosto rotondo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, il cumino, l'aglio in polvere e l'origano; strofinare sull'arrosto. In un forno olandese, carne marrone in olio.
Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando per allentare eventuali pezzi rosolati dalla padella. Mescolare la salsa, l'acqua e l'alloro; riportare la carne in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/4 a 2-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Mettere da parte la carne e tenere in caldo. Portare a ebollizione i succhi di padella. Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a circa 1-1 / 3 tazze; grasso scremato. Scartare la foglia di alloro.