Brasato italiano con Finocchio fresco

Brasato italiano con Finocchio fresco
L'arrosto italiano con finocchio fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 36g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli aglio, aglio in polvere, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Cipollini Arrosto di Cipolla e Finocchio, Arrosto italiano, e Arrosto italiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare il grasso dall'arrosto. Condire l'arrosto con aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 6 litri con coperchio. Arrosto marrone in olio caldo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali spruzzi di olio con salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Unire il brodo, il vino, l'aglio e il condimento italiano in una ciotola media; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere per 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
AglioAglio
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le patate, le carote, il finocchio e la cipolla in padella. Tornare al forno e cuocere da 60 a 70 minuti in più o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Usando le pinze, rimuovere l'arrosto e le verdure su un piatto da portata. Per sugo, versare 1 1/2 tazze pan succhi in una ciotola; scremare il grasso e succhi di ritorno in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Unire acqua e farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere in succhi di frutta in padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Servire sugo con arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve di Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e la Vigna Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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