Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia

Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia
Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Petto di vitello brasato con Cipolle ed erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 592 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo, jalapenos, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Cipolline Brasate al Balsamico con Melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una pentola abbastanza grande per il seno per adattarla, tagliando la carne in 2 o 3 pezzi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il sale e il pepe, l'olio e le erbe aromatiche e coprire. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua è evaporata e la carne ha iniziato a rosolare, circa 2 ore. urn la carne e continuare la cottura fino a quando secondo lato è profondo marrone dorato aggiungendo più acqua se necessario. Quando è molto tenera, togliere ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
4
Sgrassare la padella e aggiungere la cippollina.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere a fuoco vivo fino a doratura. Riportare la carne nella padella e aggiungere il vino. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono cotte, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciare riposare la carne 5 minuti prima di affettare. Finire con foglie di menta e peperoncini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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