Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia

Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Petto di vitello brasato con Cipolle ed erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 592 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo, jalapenos, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Cipolline Brasate al Balsamico con Melograno per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una pentola abbastanza grande per il seno per adattarla, tagliando la carne in 2 o 3 pezzi se necessario.
Versare acqua per coprire.
Aggiungere il sale e il pepe, l'olio e le erbe aromatiche e coprire. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua è evaporata e la carne ha iniziato a rosolare, circa 2 ore. urn la carne e continuare la cottura fino a quando secondo lato è profondo marrone dorato aggiungendo più acqua se necessario. Quando è molto tenera, togliere ad un piatto da portata.
Sgrassare la padella e aggiungere la cippollina.
Soffriggere a fuoco vivo fino a doratura. Riportare la carne nella padella e aggiungere il vino. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono cotte, circa 10 a 15 minuti.
Lasciare riposare la carne 5 minuti prima di affettare. Finire con foglie di menta e peperoncini e servire.