La ricetta Brasato di maiale spagnolo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 650 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, sherry medio-secco, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Brasato di maiale spagnolo, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Brasato di maiale al Tomatillo con peperoncino sottaceto (Puerco En Salsa Verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere gli stinchi di maiale e il piede di maiale, se si utilizza, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Stinco Di Maiale
3
Scaldare l'olio in pentola larga pesante a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, soffriggere stinchi e piedi fino a marrone, circa 12 minuti per lotto; trasferire in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pentola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, l'aglio e il timo nella pentola. Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere i pomodori tritati grossolanamente con succo, brodo, sherry, peperoncino, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, paprica, cumino e coriandolo. Portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Coriandolo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Peperoncino
Sherry
Brodo
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Restituisca gli stinchi ed il piede, se usando, al pot.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Mettere gli stinchi di prosciutto affumicato in pentola, disponendo il tutto in un unico strato. Ritorna a bollire. Coprire la pentola e mettere in forno. Brasare fino a quando gli stinchi di maiale sono teneri, circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
Prosciutto Affumicato
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
8
Tilt pot; cucchiaio con attenzione fuori tutto il grasso. Fate sobbollire il maiale scoperto a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la carne di maiale può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare circa 30 minuti. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere fagioli, aglio e zafferano. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Aglio
Fagiolo
3
Mescolare il prosciutto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4
Cospargere i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolo
5
Mescolare il prezzemolo, le mandorle e la scorza d'arancia in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Mandorle
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere 1 stinco di maiale su ciascuno dei piatti 6. Salsa cucchiaio intorno. Cucchiaio di ceci intorno stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Stinco Di Maiale
Salsa
7
Cospargere con un po ' di gremolata. Stendete le strisce di prosciutto sugli stinchi.