Brasato di maiale con salsa Mojo

Brasato di maiale con salsa Mojo
Brasato di maiale con salsa Mojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 865 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Panini di maiale arrosto cubano con salsa Mojo, e Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la carne di maiale, il brodo, metà dell'aglio, le foglie di alloro, il sale e il pepe in una grande pentola a prova di forno. Coprire bene; cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 1 ora e 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale nella ciotola. Far bollire il liquido in pentola fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 30 minuti. Tornare maiale in pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FornoForno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e dorata, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire carne di maiale ai piatti; cucchiaio alcuni succhi di pan sopra. Top con miscela di cipolla saltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con salsa Mojo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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