Brasato di maiale con salsa Mojo

Brasato di maiale con salsa Mojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 865 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Panini di maiale arrosto cubano con salsa Mojo, e Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Unire la carne di maiale, il brodo, metà dell'aglio, le foglie di alloro, il sale e il pepe in una grande pentola a prova di forno. Coprire bene; cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 1 ora e 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale nella ciotola. Far bollire il liquido in pentola fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 30 minuti. Tornare maiale in pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e dorata, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire carne di maiale ai piatti; cucchiaio alcuni succhi di pan sopra. Top con miscela di cipolla saltata.