Brasato di maiale con cavolo e mele

Brasato di maiale con cavolo e mele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Brasato di maiale con cavolo e mele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sidro di mele, filetto di lombo di maiale al gusto di senape al miele, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con mele arrosto e cavolo rosso brasato, Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele, e Filetto di maiale brasato di birra con cavolo e mele.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella profonda e grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ridurre il calore a medio.
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Combina sidro e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
7
Aggiungere la miscela di sidro, mela, e il prossimo 3 ingredienti per pan, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riportare la carne di maiale in padella; coprire e cuocere 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la carne di maiale dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista