Brasato di maiale con cavolo e mele
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Brasato di maiale con cavolo e mele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sidro di mele, filetto di lombo di maiale al gusto di senape al miele, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con mele arrosto e cavolo rosso brasato, Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele, e Filetto di maiale brasato di birra con cavolo e mele.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella profonda e grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di sidro, mela, e il prossimo 3 ingredienti per pan, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Riportare la carne di maiale in padella; coprire e cuocere 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Scartare la foglia di alloro.