Brasato Baby Bok Choy con aglio, zenzero e soia
Brasato Baby Bok Choy con aglio, zenzero e soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, olio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Zenzero e aglio brasato Bok Choy.
Istruzione
Immergere bok choy in una grande ciotola di acqua fredda, swishing per allentare qualsiasi grana.
Scolare, tagliare a metà longitudinalmente e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Aggiungere bok choy dimezzato, tagliare lato verso il basso, lavorando in lotti, se necessario, per evitare di affollamento padella, e scottare fino a doratura profonda, circa 6 minuti.
Rimuovere in un grande piatto o foglio padella.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lo zenzero e l'aglio, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere acqua e aceto e portare a fuoco lento, mescolando e raschiando fondo della padella con una spatola di legno o un cucchiaio per allentare eventuali bit dorati. Dopo 1 minuto, aggiungere la salsa di soia e lo zucchero di canna.
Aggiungere bok choy torna alla padella e cuocere, scoperto, fino a quando bok choy foglie sono appassiti e steli sono croccante-tenera, 6-8 minuti.
Rimuovere bok choy al piatto da portata.
Continuare a cuocere il liquido in padella a fuoco medio fino a quando non si riduce ad una glassa di consistenza desiderata, da 6 a 8 minuti. Spoon glassa su bok choy e guarnire con semi di sesamo ed erba cipollina.
Servire con riso cotto caldo, se lo si desidera.