Branzino striato arrosto con insalata di lenticchie calde

Arrostito Striped Bass con insalata di lenticchie caldo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pepe, le cipolle caramellate e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Spigola striata arrostita.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione le lenticchie e 1 litro d'acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere a mordere, 25 a 30 minuti.
Scolare e tornare in padella. Mescolare in cipolle caramellate, peperoni, aceto, prezzemolo, cumino, 1/2 cucchiaino di sale, e cayenne.
Nel frattempo, sciacquare il pesce e asciugare.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe. Disporre i pezzi leggermente divaricati in una teglia da 12 per 15 pollici foderata di carta stagnola.
Cuocere in forno 400 normale o a convezione fino a quando opaco ma ancora umido-guardando al centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 6 minuti.
Insalata di lenticchie tumulo ugualmente su quattro piatti. Usando una spatola larga, in alto ogni tumulo con un pezzo di pesce.
Servire con spicchi di limone per spremere sopra il pesce.