Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Branzino scottato in brodo di finocchio al pomodoro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $13.14 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1032 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, sale e pepe, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro, Spigola in Brodo di Carciofo e Pomodoro, e Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio-alto, sudare il finocchio, le cipolle e le carote nell'olio d'oliva. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 10 a 15 minuti. Successivamente, sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino si è ridotto, aggiungere il brodo e il succo d'arancia. Ridurre il calore e lasciare cuocere il liquido fino a quando non si è ridotto della metà. Una volta ridotti, aggiungere i pomodori e l'aglio e lasciare cuocere ulteriormente la salsa per 15 minuti. Gusto e stagione.
Togliere la casseruola dal fuoco, versare attraverso un colino e tornare alla padella. Finire con il burro. Tieniti al caldo.
Per il pesce: Condire il lato della pelle dei filetti di pesce con il finocchio macinato, sale e pepe, quindi condire il lato della carne con sale e pepe.
Nell'olio in una padella antiaderente soffriggere a fuoco vivo fino a raggiungere il punto di fumo. Ridurre il fuoco e aggiungere il pesce stagionato, la pelle verso il basso e cuocere per 2 o 3 minuti. Capovolgere, ridurre il calore e continuare a cuocere per 5-6 minuti, con attenzione spooning l'olio caldo sopra il pesce per mantenere la pelle croccante. Una volta che il filetto è cotto, togliere dalla padella e servire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio