Branzino intero arrosto con foglie di Alloro

Branzino intero arrosto con foglie di Alloro
Arrostito Branzino intero con foglie di alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $5.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, foglie di alloro, spigola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino Rigato in padella con carciofi arrostiti, funghi e marmellata di pomodori, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Pollo arrosto in foglie di alloro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una grande teglia bordata, cospargere 1/2 cucchiaio di sale grosso modo a forma di pesce. Spargere metà dei pezzi di burro e 8 delle foglie di alloro sul sale. Impostare il pesce sul sale e riempire 6 foglie di alloro nella cavità. Top il pesce con il burro rimanente, 1/2 cucchiaio di sale e 6 foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere il pesce nel mezzo del forno per circa 30 minuti, o fino a cottura. Utilizzare 2 grandi spatole per trasferire il pesce su un piatto. Scartare le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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