Branzino intero arrosto con foglie di Alloro

Arrostito Branzino intero con foglie di alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $5.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, foglie di alloro, spigola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino Rigato in padella con carciofi arrostiti, funghi e marmellata di pomodori, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Pollo arrosto in foglie di alloro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Su una grande teglia bordata, cospargere 1/2 cucchiaio di sale grosso modo a forma di pesce. Spargere metà dei pezzi di burro e 8 delle foglie di alloro sul sale. Impostare il pesce sul sale e riempire 6 foglie di alloro nella cavità. Top il pesce con il burro rimanente, 1/2 cucchiaio di sale e 6 foglie di alloro.
Cuocere il pesce nel mezzo del forno per circa 30 minuti, o fino a cottura. Utilizzare 2 grandi spatole per trasferire il pesce su un piatto. Scartare le foglie di alloro e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.