Branzino Arrosto con Salsa di Capperi

Branzino Arrosto con Salsa di Capperi
Branzino arrosto con salsa di capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $24.12 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2636 calorie, 232g di proteine, e 154 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, capperi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Branzino Arrosto con Salsa di Capperi, Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero.

Istruzione

1
Controllare il filetto di branzino per eventuali ossa e scaglie erranti e dividerlo in 4 parti uguali.Condire i filetti generosamente con sale e pepe e dragare leggermente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
SpigolaSpigola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio e rosolare la spigola per circa 5 minuti su ciascun lato.Mentre la spigola cuoce, macinare il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l'aglio in un mortaio con un pestello o in un robot da cucina. Infine, quando è abbastanza ben amalgamato, aggiungere la senape, il succo di limone e il restante olio d'oliva vergine.Condire con pepe e controllare salt.To servire, spoon un po ' della salsa su ciascuno dei piatti riscaldati e mettere con cura il branzino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
SpigolaSpigola
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Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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