Branzino arrosto con peperoncino e foglie di lime

Branzino arrosto con peperoncino e foglie di lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 573 calorie, 83 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di due annodati insieme, g 1½lb spigola, foglie di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Provare Branzino intero arrosto con foglie di Alloro, Fagioli Neri, Peperoncini e Foglie miste, e Costata Arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento insieme, quindi mettere da parte.2
Scaldare l'olio, quindi friggere le cipolle e il finocchio con il peperoncino, le foglie di lime e la citronella per 10 minuti, o fino a quando la cipolla e il finocchio sono completamente teneri. Mescolare il coriandolo.3
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Spoon il condimento sul pesce, quindi arrostire per 12-15 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Servire con riso al gelsomino per assorbire i deliziosi succhi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio