Branzino arrosto con limoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $9.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 650 calorie, 69 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Branzino intero in padella, Branzino intero al Sale, e Branzino Arrosto al Limone.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una cremagliera del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Posare un pezzo di foglio pesante su una teglia da forno. Spruzzare la pellicola con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Disporre i filetti di pesce, la pelle verso il basso sul foglio in un unico strato e condire con sale e pepe, a piacere. In una piccola ciotola, mescolare insieme la scorza di limone, le fronde di finocchio e il timo. Spoon la miscela sul pesce. Disporre le fette di limone e finocchio sopra il pesce e cospargere con la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Scorza Di Limone
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Finocchietto
Limone
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
8
Versare il vino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Posare un altro pezzo di pellicola sulla parte superiore e crimpare i bordi di entrambi i pezzi per formare un pacchetto. Arrosto fino a quando la carne è traballante e cotta attraverso, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Rimuovere con attenzione il pezzo superiore di pellicola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
11
Mettere le fette di limone cotte e il finocchio su un piatto da portata. Trasferire con cura il pesce sul piatto sopra le fette di finocchio e limone.
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.