Branzino al sale con Vinaigrette di pomodoro caldo
Il Branzino al sale con Vinaigrette di pomodoro caldo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $9.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 90 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 556 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spigola, olio d'oliva, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Branzino al sale con Vinaigrette di Pomodoro, Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rivestire una teglia con carta da forno e rivestire leggermente la carta con olio vegetale spray da cucina. In una ciotola, mescolare il sale con gli albumi fino a inumidire uniformemente. Impostare il pesce sulla teglia preparata e riempire la cavità con l'aglio schiacciato, i rametti di prezzemolo e le fette di limone. Pat la miscela di sale su tutta la parte superiore e sui lati del pesce per coprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
3
Cuocere il pesce per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo zafferano e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
7
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere l'aceto e il prezzemolo tritato e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
11
Utilizzando un cucchiaio di legno, toccare il sale per rompere; sollevare la crosta in pezzi di grandi dimensioni. Rimuovere con attenzione la pelle del pesce e sollevare i filetti dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Trasferire in piatti e top con la vinaigrette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.