Braciole dolci e acide
Sweet ' n ' Sour braciole è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, costolette di lombo di maiale, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette agrodolci, Braciole di maiale dolci e acide, e Braciole di maiale dolci e acide per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, l'amido di mais, il burro e il sale. In una piccola ciotola, unire il succo di ananas, aceto, salsa di soia, Worcestershire e Fumo liquido se lo si desidera. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Versare la soda in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 1/2 tazza di salsa; aggiungere le costolette. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Scartare la marinata. Grigliare le braciole, coperte, a fuoco caldo per 10-15 minuti per lato o fino a quando i succhi non scorrono limpidi o la temperatura interna raggiunge i 160°.
Scaldare la salsa riservata e servire su braciole.