Braciole dolci e acide

Braciole dolci e acide
Sweet ' n ' Sour braciole è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, costolette di lombo di maiale, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette agrodolci, Braciole di maiale dolci e acide, e Braciole di maiale dolci e acide per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, l'amido di mais, il burro e il sale. In una piccola ciotola, unire il succo di ananas, aceto, salsa di soia, Worcestershire e Fumo liquido se lo si desidera. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la soda in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere 1/2 tazza di salsa; aggiungere le costolette. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Scartare la marinata. Grigliare le braciole, coperte, a fuoco caldo per 10-15 minuti per lato o fino a quando i succhi non scorrono limpidi o la temperatura interna raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Scaldare la salsa riservata e servire su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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