Braciole dolci e acide

Braciole dolci e acide
Sweet ' n ' Sour braciole è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, costolette di lombo di maiale, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette agrodolci, Braciole di maiale dolci e acide, e Braciole di maiale dolci e acide per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, l'amido di mais, il burro e il sale. In una piccola ciotola, unire il succo di ananas, aceto, salsa di soia, Worcestershire e Fumo liquido se lo si desidera. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare la soda in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere 1/2 tazza di salsa; aggiungere le costolette. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Scartare la marinata. Grigliare le braciole, coperte, a fuoco caldo per 10-15 minuti per lato o fino a quando i succhi non scorrono limpidi o la temperatura interna raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Scaldare la salsa riservata e servire su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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