Braciole di vitello francesi

Costolette di vitello francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di briciole di pane, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello Pizzaiolo, Costolette di vitello al carciofo, e Costolette di vitello alla salvia.
Istruzione
Cospargere le costolette di vitello con sale e pepe. In una padella, braciole marroni su entrambi i lati in olio.
Cospargere la cipolla in una teglia unta poco profonda; dot con 1 cucchiaio di burro. Top con braciole; irrorare con brodo. Sciogliere il burro rimanente; condire con pangrattato e parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.