Braciole di vitello con Sherry Gastrique e Peperonata Arrosto

Braciole di vitello con Sherry Gastrique e Peperonata Arrosto
Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, crema di sherry, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sheryl Crow's Sherry Aceto Gastrique, Braciole di vitello arrosto con uva, e Braciole di vitello arrosto con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire tutti gli ingredienti in grande casseruola fino a quando ridotto a generoso 2/3 tazza, circa 30 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di vitello su ciascun lato con sale grosso, pepe, 1/8 cucchiaino di pimento, 1/2 cucchiaino di timo; polvere generosamente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PimentoPimento
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
BovineBovine
3
Calore 1 cucchiaio di grasso di pollo in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 3 braciole. Scottare fino al marrone, da 3 a 4 minuti per lato.
5
Trasferire in teglia bordata. Ripetere con le costolette di vitello rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere braciole in forno e arrosto fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuti per medio-raro (135°F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire le costolette ai piatti. Riserva teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Nel frattempo, mescolare il brodo e amido di mais in una piccola ciotola per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di brodo, la gastrique e gli eventuali succhi dalla teglia alla padella. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Far bollire fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
11
Spoon gastrique su ogni chop.
12
Servire con peperonata e rimanendo gastrique.
1
Questo piatto ha bisogno di un vino rosso con una buona acidità. L'HAGAFEN 2008 NAPA VALLEY PINOT NOIR è di alto livello, ed è kosher. (California, 3 32).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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