Braciole di vitello con Sherry Gastrique e Peperonata Arrosto
Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, crema di sherry, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sheryl Crow's Sherry Aceto Gastrique, Braciole di vitello arrosto con uva, e Braciole di vitello arrosto con rucola per ricette simili.
Istruzione
Far bollire tutti gli ingredienti in grande casseruola fino a quando ridotto a generoso 2/3 tazza, circa 30 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cospargere di vitello su ciascun lato con sale grosso, pepe, 1/8 cucchiaino di pimento, 1/2 cucchiaino di timo; polvere generosamente con farina.
Calore 1 cucchiaio di grasso di pollo in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 braciole. Scottare fino al marrone, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire in teglia bordata. Ripetere con le costolette di vitello rimanenti.
Mettere braciole in forno e arrosto fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuti per medio-raro (135°F).
Trasferire le costolette ai piatti. Riserva teglia.
Nel frattempo, mescolare il brodo e amido di mais in una piccola ciotola per sciogliere.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere la miscela di brodo, la gastrique e gli eventuali succhi dalla teglia alla padella. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Far bollire fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata.
Spoon gastrique su ogni chop.
Servire con peperonata e rimanendo gastrique.
Questo piatto ha bisogno di un vino rosso con una buona acidità. L'HAGAFEN 2008 NAPA VALLEY PINOT NOIR è di alto livello, ed è kosher. (California, 3 32).