Braciole di vitello con Peperoni

Braciole di vitello con Peperoni
Braciole di vitello con peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 531 calorie. Se avete peperoni ciliegia, peperoni cubanelle, braciole di vitello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cotoletta di vitello con Peperoni rossi, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello al carciofo.

Istruzione

1
Riscaldare una padella con manico sicuro forno a fuoco medio alto. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire le costolette con sale e pepe. Alla padella calda, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, poi le costolette. Rosolare il vitello per 2 minuti su ciascun lato, togliere dalla padella a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, poi l'aglio e i peperoni dolci. Cuocere l'aglio e i peperoni dolci da 3 a 5 minuti per ammorbidirli, quindi aggiungere il vino nella padella. Riportare le costolette nella padella con i peperoni e trasferire la padella al forno. Cuocere le costolette e peperoni 12 a 15 minuti fino a quando i succhi di frutta correre chiaro vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal forno e aggiungere peperoncino e una spruzzata di succo di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire le costolette su un piatto da portata. Spoon succhi e peperoni in modo uniforme sopra le costolette e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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