Braciole di vitello con Peperoni
Braciole di vitello con peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 531 calorie. Se avete peperoni ciliegia, peperoni cubanelle, braciole di vitello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cotoletta di vitello con Peperoni rossi, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello al carciofo.
Istruzione
Riscaldare una padella con manico sicuro forno a fuoco medio alto. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire le costolette con sale e pepe. Alla padella calda, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, poi le costolette. Rosolare il vitello per 2 minuti su ciascun lato, togliere dalla padella a un piatto.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, poi l'aglio e i peperoni dolci. Cuocere l'aglio e i peperoni dolci da 3 a 5 minuti per ammorbidirli, quindi aggiungere il vino nella padella. Riportare le costolette nella padella con i peperoni e trasferire la padella al forno. Cuocere le costolette e peperoni 12 a 15 minuti fino a quando i succhi di frutta correre chiaro vicino all'osso.
Togliere la padella dal forno e aggiungere peperoncino e una spruzzata di succo di pepe.
Trasferire le costolette su un piatto da portata. Spoon succhi e peperoni in modo uniforme sopra le costolette e guarnire con prezzemolo.