Braciole di vitello con Burro di Roquefort
Le costolette di vitello con burro di Roquefort sono un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 445 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai scalogno, braciole di vitello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello con Burro di Rosmarino, Braciole di vitello con Burro di Rosmarino, e Mele grigliate con Burro di Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il burro e il formaggio Roquefort nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale e mescolare a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere gli scalogni e mescolare fino a quando combinati.
Tagliare una striscia di carta pergamena larga 4 1/2 pollici e posizionare il composto sull'estremità corta della carta.
Arrotolare in un tronco di circa 1 pollice di diametro, arrotolando la carta pergamena attorno alla miscela di burro. Chill.
Cospargere entrambi i lati delle costolette di vitello generosamente con sale e pepe. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-30 minuti. Nel frattempo, preparare una griglia a carbone con carboni ardenti. Quando i carboni sono caldi, griglia le costolette per 6 a 8 minuti su ogni lato, fino a quasi cotto attraverso.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Servire con 1 o 2 fette di burro di Roquefort freddo su ogni chop.