Braciole di vitello alla umbra

Le costolette di vitello in stile umbro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 730 calorie, 45g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di vitello al carciofo, Braciole di vitello Pizzaiolo, e Costolette di vitello alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il basilico, l'olio, la menta, la maggiorana, l'aceto, la pasta di acciughe, il rosmarino, il sale, il pepe, l'aglio, il succo di limone e la cipolla nella ciotola di un robot da cucina. Frullare fino a quando grosso.
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette con sale e pepe. Cuocere a media rara, 10 a 12 minuti, girando le costolette a metà del tempo di cottura.
Lasciare riposare le costolette per 5 minuti.
Spoon il condimento sopra le costolette e servire.